Composição básica
Cordeiro (carne de ovino, farinha de carne e ossos de ovino (mín. 6%), farinha de vísceras de aves, farinha de peixe, farinha de torresmo, amido de batata, amido de mandioca, óleo de peixe, óleo de frango, gordura suína, casca de ervilha, alfafa desidratada, celulose em pó, semente de linhaça, semente de psyllium, levedura seca de cervejaria, biomassa de microalgas desidratada (Spirulina spp.) (mín. 0,5%), cenoura desidratada (mín. 1%), espinafre desidratado, extrato de aloe vera, cúrcuma em pó, beta caroteno, aditivos prebióticos (FOS e MOS), DL-metionina, taurina, L- tirosina, L-carnitina, sulfato de condroitina, sulfato de glicosamina, aditivos adsorventes (extrato de yucca e zeolita), hidrolisado de fígado de aves e suínos, vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B5, B6, B12, C, biotina, niacina, ácido fólico, cloreto de colina), cloreto de sódio, cloreto de potássio, ferro aminoácido quelato, cobre aminoácido quelato, zinco aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, proteinato de selênio, iodato de cálcio, propionato de cálcio, concentrado de tocoferóis. Eventuais substitutivos: proteína hidrolisada de peixe, proteína hidrolisada de frango
Enriquecimento mínimo por kg
Vitamina A 15.000UI; vitamina D3 1.500UI; vitamina E 600UI; vitamina B1 4,5mg; vitamina B2 7,5mg; vitamina B5 15mg; vitamina B6 6mg; vitamina B12 60 mcg; vitamina C 150mg; biotina 0,38mg; niacina 37,5mg; ácido fólico 0,45mg; colina 2.500mg; ferro 58,3mg; cobre 15,8mg; zinco 163,8mg; manganês 64,6mg; selênio 0,2mg; iodo 1,6mg.
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) 90g/kg(9%); Proteína Bruta (mín.) 340g/kg(34%); Extrato Etéreo (mín.) 180g/kg(18%); Matéria Fibrosa (máx.) 33g/kg(3,3%); Matéria Mineral (máx.) 86g/kg(8,6%); Cálcio (mín.) 8.000mg/kg(0,8%); Cálcio (máx.) 16g/kg(1,6%); Fósforo (mín.) 8.000mg/kg(0,8%); Sódio (mín.) 2.000mg/kg; Potássio (mín.) 5.000mg/kg; Magnésio (mín.) 900mg/kg; Ômega 6 (mín.) 30g/kg; Ômega 3 (mín.) 5.000mg/kg; DHA (mín.) 500mg/kg; EPA (mín.) 300mg/kg Taurina (mín.) 1.000mg/kg; L- Tirosina (mín.) 1.000mg/kg, L-Carnitina (mín.) 300mg/kg; Metionina (mín.) 4.000mg/kg; Lisina (mín.) 11g/kg; Sulfato de Glicosamina (mín.) 500mg/kg; Sulfato de Condroitina (mín.) 300mg/kg; Beta caroteno (mín.) 5mg/kg; Mannan-Oligossacarídeos (mín.) 240mg/kg; Fruto-Oligossacarídeos (mín.) 1.000mg/kg. E. Metabolizável EM Kcal/Kg 3917 – Mj/Kg 16,39